注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liangyou3456789的博客

高调做事,低调为人。

 
 
 

日志

 
 

落叶情思  

2015-09-25 11:10:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋叶红,秋叶黄。秋风把你染成这模样,平时大地为你保驾护航,如今你条件成熟,母亲召唤你回到身旁。

片片落叶轻舞飞扬,落叶片片在树下叠成自然风景。落叶从枝头轻轻飘落,摇摇晃晃,穿过一根又一根交错的树枝,穿越四季的岁月。吟唱春风温暖秋风清凉,吟唱五彩的时光。
       片片落叶,片片轻歌;一片是秋声,感谢自然的恩惠;一片是秋意,传达冬日的暖阳;一片是秋歌,吟诵丰收的喜悦;一片是秋曲,弹奏明天的期望。
       我喜欢秋色,我是秋天的好儿郎;我喜欢秋叶飘落的悠闲,因为落叶牵动着我的情思,引起了我的无限遐想;我喜欢秋天,秋风把我吹进尘世,吹走了我心中沉积的春夏烦恼;我喜欢秋水,因为在满盈的秋水边上,看水面落叶成舟载我的梦想,驾秋风远航;看水中绿草繁茂藏我的愿望,为沉鱼筑巢。
       我喜欢秋水依依,清凉的秋水能够洗净我染尘的心灵;从不把忧伤说唱,只把痛苦作甜蜜来品尝;我知道,人生的幸福不是靠金钱和甜美来叠加,只有心情串起一个个平凡的闪光。   

我喜欢多彩的落叶,片片落叶成被纱,覆盖着大地母亲的躯体,遮挡寒冬的冷风,阻挡冬雪的冷凝,陪伴母亲迎接下一个春光!

 


                                           

                                           

                                           谢谢命运让我遇见你的美丽 - 喜儿L - 喜儿L

       

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017