注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liangyou3456789的博客

高调做事,低调为人。

 
 
 

日志

 
 

缅怀革命先烈,弘扬爱国精神  

2015-04-01 16:32:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为纪念红二、六军团长征经过会同80周年,缅怀革命先烈的英雄事迹,加强对广大师生、群众和干部的爱国主义和革命传统教育,于41日上午,马鞍镇党委政府组织全体干部职工,各村(居)党支部负责人,马鞍学校部分师生,诚邀县委副书记周汝谦等领导出席,邀请县史志办等有关单位负责人,县电视台记者,共80多人一同前往闹溪村红军烈士墓,参加扫墓纪念活动。

活动中,由学生代表为红军烈士敬献了花篮,并集体向烈士肃立、默哀3分钟,重温了入党誓词。县委副书记周汝谦同志作了重要讲话,党员代表、学生代表分别作了献词,表达对先烈的无限敬仰与追思,从而激发爱国热情。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017