注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liangyou3456789的博客

高调做事,低调为人。

 
 
 

日志

 
 

条条短信,片片深情(原创)  

2013-02-24 18:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春节期间,亲朋好友,发短信,送祝福;打电话,拜大年,忙得不亦乐乎。

一张张贺年片,飞鸽传书一般,从四面八方纷纷而至;条条短信,片片深情,从远方缓缓飘来……

千里送鹅毛,礼轻情意重。虽是一条条不起眼的小短信,只言片语而已,但情真意切,意味深长。一声声祝福,寄托着亲友无限的深情,表达了莘莘学子对老师一片真诚的心意。

看着,想着,觉得今生今世当老师无怨无悔。

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017