注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liangyou3456789的博客

高调做事,低调为人。

 
 
 

日志

 
 

我的时间,我做主  

2012-12-10 21:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不同的人有不同的兴趣爱好,不同的生活方式。

双休日、节假日,同事们都去轻松轻松,有的“修长城”;有的“摸叶子”;有的学习“三个代表”;有的学习“108号文件”。而我呢,在这方面是弱智,手艺不精,再加上自己不爱好,常常不去参加那些娱乐活动。因此,除了适当锻炼身体外,我只能以书为伍,和电视相伴,练练书法,写点东西什么的,来打发我的业余时间。

“有朋自远方来,不也乐乎”。和朋友一起聊聊天,品品茶,也是一件快乐的事。读到一篇美文时,被深深地吸引了,也是一种享受。有时看到电视上感人的场面,难免会触景生情。每当有自己的文章印成了铅字,心里一阵窃喜。看到自己的学生登上领奖台的时候,心里美滋滋的。所以,我充实,我快乐。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017